ОАЭ

Туры в ОАЭ. Горящие путёвки 2018

Туры в ОАЭ 2018. Памятка туристу.

Объединенные Арабские Эмираты входят в пятерку самых популярных мест для отдыха среди российских туристов. И это, несмотря на то, что пребывание там стоит существенно дороже, чем в Турции или Египте, и присутствуют некоторые сложности с оформлением визы, особенно для путешествующих без мужского сопровождения женщин в возрасте до тридцати лет — туры в ОАЭ набирают популярность у россиян.

Похожие статьи:

Ответ на вопрос: Когда лететь в ОАЭ? —С ноября по апрель: в это время климат в ОАЭ наиболее щадящий, и дневная температура едва превышает плюс тридцать градусов. Каждый год тысячи россиян стремятся попасть в эту далекую и загадочную страну.

Дешевые авиабилеты от aviasales.ru.
Почему мы рекомендуем покупать авиабилеты на сервисе —aviasales.ru? Потому что это недорого, быстро и удобно!

Переходите по ссылке и выбирайте подходящий вам по цене и удобству вариант.

Как организовать отдых в ОАЭ 2018?

Пожалуй, Эмираты – единственное курортное направление за границей, где альтернативу туристическим компаниям при подготовке к отпуску искать не стоит: слишком много нюансов надо предусмотреть.

Некоторые нюансы, которые необходимо продумать до поездки в страну:

  • Сложности с визой обязательно возникнут у женщин младше тридцати лет, если они соберутся посетить Эмираты без сопровождающего мужского пола.
  • ОАЭ – мусульманская страна, где строго чтут и соблюдают законы ислама (особенно, в эмирате Шарджа), поэтому туристу другого вероисповедания или просто неверующему надо тщательно подготовиться к поездке с этой точки зрения, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
  • Самостоятельно очень сложно сориентироваться в обилии отелей в Эмиратах. Сервис в них высочайшего уровня, но и проживание обходится очень недешево, поэтому предстоит кропотливый поиск гостиницы по оптимальному соотношению цена / качество, чтобы получить желаемый набор услуг, но не переплачивать за излишества.
  • В ОАЭ большое количество достопримечательностей и разнообразных экскурсий, среди которых надо выбрать самые интересные.
  • Местный шопинг имеет множество негласных правил и нюансов, разобраться в которых непосвященному человеку очень сложно.

Все эти проблемы под силу грамотно и в короткие сроки решить только профессионалам туристической отрасли, поэтому надо обращаться в проверенную туристическую компанию, которая на протяжении длительного времени занимается организацией отдыха в Эмиратах.

Рейтинг туроператоров по опросам профессионалов и клиентов на сегодняшний момент выделяет следующую «пятерку» наиболее надежных фирм, которые предоставляют услугу — туры в ОАЭ:

  • UNEX;
  • НТК Интурист;
  • Тез – тур;
  • ТУИ;
  • Корал трэвел.
Горящие туры 2018 в ОАЭ от сервиса Travelata
Рекомендуем Вам покупать туры в ОАЭ на Travelata.ru. Таких цен вы еще не видели! Дешевле, чем у популярных туроператоров!

Самые популярные направления в ОАЭ.

Развлечений в ОАЭ множество: и пляжный отдых, и экстремальные виды спорта (присутствуют даже круглогодичные крытые горнолыжные курорты), и разнообразные экскурсии, и различные увеселительные заведения, и экзотическая местная природа.

Скучновато будет только любителям истории. ОАЭ – молодое государство, построенное среди аравийских пустынь на пресловутые нефтедоллары. Современная архитектура там бесподобна, но вот самые «древние» достопримечательности относятся к концу восемнадцатого века.

Среди семи эмиратов, входящих в состав объединенного государства, наибольшей популярностью у россиян пользуются три.

Первое место по праву занимает Дубай. Вот лишь некоторые места, которые там стоит посетить:

  • высочайший в мире небоскреб Бурдж–Халифа;
  • островной архипелаг Пальм;
  • район девятнадцатого века Бастакия;
  • форт Аль-Фахиди;
  • дом – дворец шейха Саида;
  • золотой рынок;
  • торгово-развлекательный центр «Дубай Молл»;
  • музыкальный фонтан.

Вторым по посещаемости является Абу-Даби. Отвлечься от пляжа, моря и шопинга там можно, отправившись в тематический парк «Ferrari World», в историко-этнографическую деревню, на экскурсию в крепость Аль-Джахили или форт Аль-Хусн. Обязательно надо забраться на вершину небоскреба «Capital Gate», а остров Сир – Бани – Яс, где находится заповедник дикой арабской природы, развлечет отдыхающих незабываемыми сафари.

В эмирате Шарджа, как самом религиозном в государстве, в распоряжении туристов находится гораздо меньше увеселительных заведений, но скучать там тоже не придется. Форт Аль-Хисн, мечеть короля Фесала, район Мереджа и парк развлечений Аль-Джазира обязательно привлекут внимание туристов.

Отели в ОАЭ.

Гостиничный сервис соответствует самым высоким мировым стандартам как в элитных «семи звездах» в пляжной зоне, так и в «троечках» — «четверочках», расположенных в городской черте. Из последних осуществляются бесплатные трансферты на пляж, а на крыше каждой городской гостиницы обязательно устроен бассейн.

Отели, предоставляющие питание по системе «all inclusive», большая редкость, впрочем, в ОАЭ множество недорогих ресторанов и кафе, так что еда не нанесет серьезный урон отпускному бюджету.

Сервис для бронирования жилья Hotellook
Рекомендуем сервис для бронирования отелей hotellook.ru с скидкой до 60%. Здесь вы найдете жилье на любой вкус — от маленькой хижины до роскошных апартаментов.

Самый распространенный и дешевый способ перемещения внутри одного эмирата – такси (новые комфортабельные японские автомобили). Но при переезде в другой эмират цены на поездку подскакивают в разы, поэтому перемещаться надо на «местном» таксомоторе.

Наконец, для комфортного отдыха необходимо владение английским языком хотя бы на среднем уровне, потому что весь обслуживающий персонал изъясняется только на нем. Если турист не знает английского, без гида ему будет не обойтись.


В статье «Туры в ОАЭ» мы рассмотрели основные вопросы по посещению ОАЭ самостоятельно и с туроператором. Надеемся, статья Вам оказалась полезна.

Похожие статьи

Посмотрите также

Close